Laeti' plats

Pêle mêle de gourmandises pour une cuisine résolument conviviale

07 mai 2008

Index des recettes

A

Aiguillettes de poulet coco
Aimables carottes mouchetées d'épices
Ananas caramel d'épices


B

B.A.-BA du crumble aux pommes
Batônnets de légumes et camouflage
Biscotti aux noisettes et épices
Biscuits châtaigne choco
Biscuits croquants aux dattes et graines de lin
Blanc-manger light... sur un air antillais
Boeuf thaï aux haricots noirs
Bouchées moelleuses comté ciboulette
Brownies au coeur fondant de coco


C

Cake au thon
Canard aigre douce sauce passion
Canard mitonné au pain d'épices
Carrés fondants châtaigne potiron au pays des Grisons
Cheesecake tutti frutti
Chinoiseries de légumes et avoine croustillant
Clafoutis aux cerises version allégée
Compotée de figues au muscat
Cookies crousti-moelleux aux deux chocolats
Côtes d'agneau en écailles de pistaches
Coupoles forestières : saumon et fines herbes
Crevettes mangue et gingembre
Crumble cerise et rhubarbe
Crumble tomate basilic


D

Des premiers cannelés si bons!
Divine crème au chocolat


F

Faux tiramisu aux fruits rouges
Far breton sur lit de prune curd
Farandole de biscuits de Noël
Financiers au Nutella
Financiers parfumés à l'arbouse façon cupcakes
Flan surimi ciboulette tout léger
Fondue de poireau, saumon et sarrasin


G

Gâteau au yaourt déguisé en pain d'épices
Génoise chocolat au coeur de framboises
Gougères croquantes au pesto
Gratin d'ananas aux amandes


J

Jeu de billes à la coriandre


L

Langues de chat seigle/noisette
Le mystère de la charlotine Chavignol, figues fraîches et pain d'épices


M

Macarons croquants au Nutella, prêts en 15 minutes!
Madeleines natures pour un premier essai
Mi-cuit choc'intense
Mille-feuille choco praliné
Mille-feuille de pêches et nuage de cardamome
Mille-feuille poireau et noix de St Jacques
Mitoné de légumes de saison au basilic
Muffins aux Toblerone
Muffins dévorables en 10 secs!
Muffins épicés aux dattes et speculoos
Muffins Michoko


P

Pancakes fondants
Panna cotta sur lit de passion curd
Petits pots de crème vanille zéro complexe
Pics et crocs - en guise de dessert
Pics et crocs pour une dinette estivale
Poire pochée bergamote vanille
Poires caramélisées et pétites de speculoos
Poulet basquaise
Poulet cocotte rouge et jaune
Poulet mariné à la libanaise
Poulet mariné mangue et gingembre
Poulet mariné miel et coriandre
Poulet thaï au basilic


Q

Quasi de veau
Quiche sans pâte : canard et pois gourmand


R

Récidives de brochettes apéritives
Rhubarbe rôtie au sirop de figue
Risotto aux pistaches et bonnet de foie gras
Risotto crémeux, fondue de poireau citron/pavot et St Jacques poêlées
Rochers coco au coeur coulet de chocolat
Rôti de veau à l'estragon
Rouleaux de poulet, mangue et pesto de roquette


S

Sablés carotte cumin et pointe de coriandre
Sablés aux pépites malicieuses
Saint Jacques asperges et poireaux de Jamie O.
Sandwich tout chocolat
Sauté de boeuf aux airs de goulasch
Scones aux pépites de chocolat et pistaches
Scones en V.O.
Scones en version originale et déclinaisons apéritives
Simili macaron ou quand une génoise rencontre la douceur au citron d'Eryn
Sucettes multicolores à l'heure de l'apéritif


T

Tajine de canard cerise-pistaches
Tajine de kefta
Tajine de veau aux coings et potiron
Tarte aux poires/speculoos
Tartelettes choco framboise
Tarte marbrée au litchi
Tarte rhubarbe confite et strawsberry curd
Tatin pomme-rhubarbe
Tian de légumes
Tiramisu aux fruits rouges
Tortilla haute en couleur
Triangles acidulés au chèvre
Trilogie gourmande : pralin, ganache pralinoise/gavotte et carambar
Truffes au coeur de thé vert matcha


U

Un carrot cake peut aussi être léger
Une bonne élève ne rate pas ses macarons


V

Valse de pomme caramélisées et pâte de speculoos
Velouté de fenouil, poires caramélisées et St Nectaire
Velouté de potimarron, chorizo et châtaignes
Verrine de poivrons & amandes


W

Wrap version quadrichromie

Posté par laeti_miam à 00:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire