Laeti' plats

Pêle mêle de gourmandises pour une cuisine résolument conviviale

14 février 2009

Sablés aux pépites malicieuses

Ces petits sablés sont terribles! Je l'ai emprunté la recette à Loukoum, qui elle-même avait suivi les conseils d'Anne. Je ne saurais dire si c'est la recette des biscuits ou les ingrédients... mais la touche de beurre salé avec les fruits séchés et le chocolat blanc... digne d'un véritable mystère qui mérite d'être résolu en picorant plusieurs bouchées!
S., tu ne m'en voudras pas : il fallait que je les goutte pour les juger :-)

sabl_s_cranderries

1. Préchauffer le four à 170°.
2. Raper finement le chocolat blanc.
3. M
élanger tous les ingrédients dans un saladier.
4. E
taler la pâte et découper les sablés à l'aide d'emportes pièces.
5. Enfourner pendant 1
0 minutes sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
6. A la sortie du four, laisser refroidir les sables à plat.

Posté par laeti_miam à 16:08 - Délices de desserts - Commentaires [17] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    Ils sont super ces sablés, trop miam !
    Bisous

    Posté par Eva, 14 février 2009 à 16:38
  • En effet ta description et ta photo me donne moi aussi enviiie de les tester ^^

    Posté par Clarisse-15ANS, 14 février 2009 à 16:44
  • J'adore cette association!
    Bises

    Posté par lydian, 14 février 2009 à 16:57
  • Génial ces sablés !! L'association de toutes ces saveurs doit être délicieuse !! Ils font très envie ! =P

    Posté par Amélie, 14 février 2009 à 18:45
  • je note la recette car je suis séduite !!

    Posté par lili, 14 février 2009 à 19:05
  • ta façon d'en parler donne envie de se mettre tout de suite aux fourneaux !

    Posté par clemence, 14 février 2009 à 19:39
  • super recette !

    Posté par cecilou, 14 février 2009 à 20:08
  • quand tu dis qu'ils sont terribles, je veux bien te croire

    Posté par sam's cook, 15 février 2009 à 11:45
  • super ces sablés!!

    Posté par laure, 15 février 2009 à 13:54
  • A tester rapidement ^^
    Bises et bonne journée

    Posté par Aude, 16 février 2009 à 08:54
  • J'ai déjà testé des sablés aux cranberries séchées mais avec du chocolat blanc ça doit être divin!

    Posté par Yum, 16 février 2009 à 14:20
  • fruits sec /chocolat blanc .. ça doit être terriblement fondant !

    Posté par Alice, 16 février 2009 à 19:14
  • oulà là ca doit etre top

    Posté par isa, 16 février 2009 à 21:12
  • à reserver pour l'heure du goûter, l'heure du thé, le petit déjeuner, pour toute la journée. ils font trop envie.
    ^_^

    Posté par les chéchés, 17 février 2009 à 08:27
  • Miam miam

    Je valide, ils étaient excellents, mes préférés des trois (muffins aux toblerone et cookies, dont on aura la recette bientôt j'espère...).
    En plus, il y avait mon prénom dessus !!!!!! J'en veux d'autres !!!!

    Posté par Severine, 17 février 2009 à 11:52
  • Je fonds ! L'association cranberries / chocolat blanc doit être sublime... Bravo, ils sont terriblement appétissants !

    Posté par Lilie, 17 février 2009 à 18:20
  • sont magnifiques et je te crois tout à fait quand tu dis qu'ils sont à tomber ... j'adore en plus l'effet de la "Brigitte" ... pour personnaliser les biscuits et sablés !

    Posté par Audrey, 19 février 2009 à 13:35

Poster un commentaire