750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laeti' plats
28 mars 2009

Quiche sans pâte : canard et pois mange-tout

Voici une recette parfaite pour un dimanche midi, accompagnée d'une salade de roquette parsemée de quelques noix. Toute légère, cette quiche est délicieusement parfumée par le magret fumé et croquante avec les pois mange-tout.

quiche_sans_pate

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Battre les oeufs avec la crème et le lait.
3. Détailler le magret en petit dés.
4. Dans un saladier, réunit tous les ingrédients et ajouter le fromage râpé. Saler, poivrer et ajouter la noix de muscade selon ses goûts.
5. Enfourner pendant 30 min. Il faut que le dessus de la quiche soit bien doré.

Publicité
Commentaires
V
J'aime la saveur délicate des magrets fumés, une belle alternative aux lardons, et quelle légèreté cette quiche sans pâte!!
C
Légère et savoureuse elle a tous les qualiquatifs cette quiche pour me tenter...!
A
parfait pour moi en ce moment qui essaie de me nourrir sainement !
N
super et sans pâte beaucoup plus léger !!
L
Tout me paraît délicieux !
Newsletter
Publicité
Publicité