Brownies au coeur fondant de coco
Invitée à un brunch, j'ai préparé ces petits gâteaux en voulant imiter la recette de Frijoles (ici) mais étourdie, j'ai oublié de mettre la levure... c'est ainsi que les muffins sont devenus brownies! Il n'empêche qu'ils étaient délicieux, en étant un peu copieux tout de même.
1. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique et le sucre.
2. Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes. Ajouter les œufs battus
3. Mélanger les deux préparations.
4. Préparer la pâte de coco en mélangeant la coco râpée, le sucre et la crème.
5. Remplir 1/4 des moules à muffins en silicone. Déposer une petite boule de coco et recouvrir de chocolat.
6. Enfourner à four chaud th.200° environ 15 à 18 min selon si vous voulez que ce soit plus ou moins fondant.