750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laeti' plats
10 octobre 2008

Compotée de figues au muscat

Prête en quelques minutes, cette compotée est délicieusement rehaussée par le vin de muscat. Recette express à tartiner sans modération sur de belles tartines ou pour accompagner un chèvre cendré.

compotee_1__copy

1. Détailler les figues en quartier.
2. Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les figues à feu doux pendant 5 minutes.
3. Ajouter le miel et déglacer avec le muscat.

Publicité
Commentaires
O
je découvre ton blog très charmant!<br /> <br /> bravo pour cette délcieuse compotée,pour un ptit dej' du dimanche comme aujourd'hui ça doit etre top top!!!<br /> <br /> biz,<br /> oumsamy
G
huumm! ça a l'air excellent!=P
M
umhum miam miam avec du chevre!
C
Avec du chèvre c'est vrai que ça doit être un régal!
C
Original, ce doit être excellent !
Newsletter
Publicité
Publicité