Laeti' plats

Pêle mêle de gourmandises pour une cuisine résolument conviviale

10 octobre 2008

Compotée de figues au muscat

Prête en quelques minutes, cette compotée est délicieusement rehaussée par le vin de muscat. Recette express à tartiner sans modération sur de belles tartines ou pour accompagner un chèvre cendré.

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1. Détailler les figues en quartier.
2. Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les figues à feu doux pendant 5 minutes.
3. Ajouter le miel et déglacer avec le muscat.

Posté par laeti_miam à 17:52 - Kadéiloscope de saveurs light - Commentaires [5] - Permalien [#]
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Commentaires

    Original, ce doit être excellent !

    Posté par Chris, 10 octobre 2008 à 21:59
  • Avec du chèvre c'est vrai que ça doit être un régal!

    Posté par Clem, 10 octobre 2008 à 22:34
  • umhum miam miam avec du chevre!

    Posté par Manon, 11 octobre 2008 à 18:00
  • huumm! ça a l'air excellent!=P

    Posté par Géraldine, 12 octobre 2008 à 07:44
  • je découvre ton blog très charmant!

    bravo pour cette délcieuse compotée,pour un ptit dej' du dimanche comme aujourd'hui ça doit etre top top!!!

    biz,
    oumsamy

    Posté par Oumsamy, 12 octobre 2008 à 11:50

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