Laeti' plats

Pêle mêle de gourmandises pour une cuisine résolument conviviale

09 mars 2009

Coupoles forestières : saumon et fines herbes

Cette recette correspond plutôt à un mic mac de restes dans mon frigo. Ce qui est bien avec ces larges champignons, c'est qu'on peut les garnir de tout ce qui nous passe par la tête. Quelques minutes au four et le tour est joué pour un dîner light ou une entrée un peu consistante. Même si le mélange de saveurs ne réserve aucune surprise, il n'en reste pas moins délicieux!

coupole_foresti_re

1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Eplucher les champignons en ôtant délicatement la première peau et retirer les pieds.
3. Préparer la farce en mélangeant le saumon, le fromage frais et la crème.
4. Garnir les champignons et enfourner pendant une dizaine de minutes.

Posté par laeti_miam à 22:53 - Recettes SOS pour pannes d'idées - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    j'adore les champignons farcis, j'en fais très souvent

    Posté par tallula, 10 mars 2009 à 09:38
  • excellente farce, bien parfumé... Super pour les apéro !

    Posté par clemence, 10 mars 2009 à 11:08
  • Que ce doit être bon !

    Posté par Chris, 10 mars 2009 à 11:29
  • pour moi qui adore te les champignons et le saumon, c'est parfait

    Posté par sam, 10 mars 2009 à 13:17
  • C'est souvent quand le frigo se vide que l'on fait le plus preuve de créativité. Que l'on tente de nouvelles associations semblant parfois improbables. Le résultat est parfois décevant mais ces champignons au saumon et fines herbes m'ont l'air tout à fait délicieux.

    Posté par Valentine, 11 mars 2009 à 15:40
  • une superbe idée !

    Posté par cannelle68540, 11 mars 2009 à 18:22
  • Ce mélange doit être très bon, c'est une bonne idée !

    Posté par Yum, 11 mars 2009 à 19:39
  • J'aime beaucoup ton blog je suis très contente que tu sois venue chez moi pour que je puisse te découvrir ... Chez nous le boursin est remplacé par de la ricotta et ces champignons font toujours un très bon apéritif.
    A bientot.

    Posté par nanoud, 11 mars 2009 à 20:41
  • C'est une bonne idée de fond de placard, simple mais fin et délicieux! J'adore tout simplement!

    Posté par Manon, 11 mars 2009 à 21:17
  • Tu as fait un délicieux plat avec tes restes de placard, j'adore!

    Posté par cathy, 12 mars 2009 à 12:49
  • Très jolie idée de fond de frigo. J'aime énormément et ça doit être délicieux. Merci
    Chrys

    Posté par Chrystel, 12 mars 2009 à 15:49
  • J'adore les champignons et le saumon, tu as réuni les deux dans une recette que je suis bien tentée de réaliser ...

    Posté par Marie, 12 mars 2009 à 21:23
  • Jolie cette recette
    bz

    Posté par Stellla, 15 mars 2009 à 09:54
  • Cette recette express a l'air bien bonne !

    Posté par Maybe, 22 mars 2009 à 17:58

Poster un commentaire