750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laeti' plats
15 mai 2008

Index par catégorie

Mises en bouche

Biscotti aux noisettes et épices
Bouchées moelleuses comté ciboulette

Carrés fondants châtaigne potiron au pays des Grisons
Gougères croquantes au pesto
Pics et crocs pour une dinette estivale
Récidives de brochettes apéritives
Sablés carotte cumin
Sucettes multicolores à l'heure de l'apéritif
Tortilla haute en couleur
Triangles acidulés au chèvre
Verrine de poivrons & amandes
Wrap version quadrichromie


Entrées

Cake au thon
Carrés fondants châtaigne potiron au pays des Grisons
Coupoles forestières : saumon et fines herbes
Flan surimi ciboulette tout léger
Fondue de poireau, saumon et sarrasin
Le mystère de la charlotine Chavignol, figues fraîches et pain d'épices
Mille-feuille poireau et noix de St Jacques
Pics et crocs pour une dinette estivale
Quiche sans pâte : canard et pois gourmand
Rouleaux de poulet, mangue et pesto de roquette
Triangles acidulés au chèvre
Velouté de fenouil, poires caramélisées et St Nectaire
Verrine de poivrons & amandes
Wrap version quadrichromie

Viandes & poissons

Aiguillettes de poulet coco
Boeuf thaï aux haricots noirs
Canard aigre douce sauce passion
Canard mitonné au pain d'épices
Côtes d'agneau en écailles de pistaches

Crevettes mangue et gingembre
Poulet basquaise
Poulet cocotte rouge et jaune
Poulet mariné à la libanaise
Poulet mariné mangue et gingembre
Poulet mariné miel et coriandre
Poulet thaï au basilic
Quasi de veau
Rôti de veau à l'estragon
Saint Jacques aux asperges et poireaux de Jamie O.
Saint Jacques poêlées
Sauté de boeuf aux airs de goulasch
Tajine de canard cerise-pistaches, frites de patates douces
Tajine de kefta
Tajine de veau aux coings et potiron

Légumes


Aimables carottes mouchetées d'épices
Batônnets de légumes et camouflage
Chinoiseries de légumes et avoine croustillant
Crumble tomate basilic
Fondue de poireau citron/pavot
Mitoné de légumes de saison au basilic
Tian de légumes
Velouté de potimarrons, chorizo et châtaignes

Pâtes et riz


Risotto aux pistaches et bonnet de foie gras
Risotto crémeux


Desserts


Ananas caramel d'épices
B.A.B.A. du crumble aux pommes
Blanc-manger light... sur un air antillais
Brownies au coeur fondant de coco
Clafoutis aux cerises
Cheesecake tutti frutti
Compotée de figues au muscat
Cookies crousti-moelleux aux deux chocolats
Crumble cerise et rhubarbe
Des premiers cannelés si bons!
Divine crème au chocolat
Faux tiramisu aux fruits rouges
Far breton sur lit de prune curd
Financiers au Nutella
Financiers parfumés à l'arbouse façon cupcakes
Gâteau au yaourt déguisé en pain d'épices
Génoise chocolat au coeur de framboises
Gratin d'ananas aux amandes
Macarons croquants au Nutella, prêts en 15 minutes!
Madeleines natures pour un premier essai
Mi-cuit choc'intense
Mille-feuille choco praliné
Mille-feuille de pêches et nuage de cardamome
Pancakes fondants
Panna cotta sur lit de passion curd
Petits pots de crème vanille zéro complexe
Pics et crocs - en guise de dessert
Poire pochée bergamote vanille
Poires caramélisées et pétites de speculoos
Rhubarbe rôtie au sirop de figue
Rochers coco au coeur coulet de chocolat
Simili macaron ou quand une génoise rencontre la douceur au citron d'Eryn
Tarte aux poires/speculoos
Tartelettes choco framboise
Tarte marbrée au litchi
Tarte rhubarbe confite et strawberry curd
Tatin pomme-rhubarbe
Tiramisu aux fruits rouges
Trilogie gourmande : pralin, ganache pralinoise/gavotte et carambar
Truffes au coeur de thé vert matcha
Un carrot cake peut aussi être léger
Une bonne élève ne rate pas ses macarons
Valse de pomme caramélisées et pâte de speculoos

Biscuits


Biscuits châtaigne choco
Biscuits croquants aux dattes et graines de lin
Farandole de biscuits de Noël
Langues de chat seigle/noisette
Sablés aux pépites malicieuses
Scones aux pépites de chocolat et pistaches
Scones en V.O.
Scones en version originale et déclinaisons apéritivesJeu de billes à la coriandre


Muffins

Muffins aux Toblerone
Muffins dévorables en 10 secs!
Muffins épicés aux dattes et speculoos
Muffins Michoko

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité