Sauté de boeuf aux airs de goulasch
Le week end était pourtant si ensoleillé qu’on aurait pu croire à un répit : l’automne ne viendrait pas nous chatouiller les pieds avant quelques semaines encore… et bien non. Ce matin, il fait froid et gris et il pleut ! Alors, l’envie de plat mijoté grandit. Un poil improvisée, cette recette rappelle le goulasch dans une version écourtée et nous donne envie de rester bien au chaud !
1. Hacher l’oignon et découper la viande de bœuf en gros dés.
2. Dans une poêle huilée, faire revenir l’oignon pendant 5 min à feu doux.
3. Ajouter la viande et faire revenir à feu vif quelques minutes.
4. Dans un bol, diluer le paprika dans 20 cl d’eau et verser ce mélange sur la viande.
5. Saler, poivrer, ajouter persil et estragon et laisser mijoter 15 min de sorte à ce que le bouillon réduise. Ne pas hésiter à ajouter un verre d’eau si la préparation s’asséchait.