Rochers coco au coeur coulant de chocolat
C'est une semaine bien remplie qui s'achève... En effet, vieillir d'une année m'a donné l'occasion de cuisiner des mini-tartelettes pour mes collègues de travail, de mettre les pieds sous la table pour un dîner romantique et enfin de m'eclipser en Alsace pour le week end. Nous avons pu découvrir cette région au travers d'étapes incontournables telles que Riquewihr, Obernai, Strasbourg ou Sélestat.. sans oublier un après midi en Allemagne. Autant vous dire que les prochaines recettes que je réaliserai seront largement orientées ! En attendant, une recette aussi délicieuse que rapide découverte chez Froh Gy.
1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
3. Prélever un peu de pâte et y déposer un carré de chocolat avant de recouvrir de mélange. Rouler en boule et déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
4. Enfourner pour 15 min. A déguster tiède!