Rouleaux de poulet, mangue et pesto de roquette
Je me suis largement inspirée d'une recette de Loukoum et j'avoue que la roquette, la mangue et le poulet sont une délicieuse association. J'ai servi ce rouleau en entrée, avec quelques pousses de roquette. C'était frais, léger et en même temps gourmand. Je vous laisse juge...
1. La veille : préparer la marinade et y ajouter la viande coupée en dés et l'oignon émincé.
2. Le jour même : faire sauter la viande dans une poêle, ajouter la marinade, la mangue coupée en dés et les pousses de soja. Laisser cuire pendant 5 min.
3. Préparer le pesto : mixer la roquette avec l'huile d'olive, le parmesan et les noix de cajou (non salées).
4. Faire ramollir les galettes de riz dans un récipient d'eau. Etaler sur un torchon humide et dresser : 2 c. à soupe de pesto, 2 c. à soupe de poulet à la mangue. Plier la galette pour former un rouleau.