750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laeti' plats
5 août 2008

Scones aux pétites de chocolat et pistaches

scones_choco_pistaches_copy

Les étapes à suivre:

1. Préchauffer le four à 200°C.

2. Mélanger rapidement la farine, la levure, le beurre ramolli, la cassonade et le sucre vanillé.

3. Ajouter les pépites de chocolat et les pistaches.

4. Battre les œufs en omelette, y ajouter la moitié du lait et verser le mélange sur la pâte.

5. Fariner le plan de travail et étaler la pâte sur 1,5 cm d’épaisseur. À l’aide d’un emporte pièce (5 cm env.), former les scones et les déposer sur la plaque allant four recouverte d’un papier sulfurisé.

6. À l’aide d’un pinceau, recouvrir les biscuits d’un peu de lait.

7. Enfourner 15 min. env. jusqu’à ce que les gâteaux blondissent.

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité