750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laeti' plats
26 octobre 2008

Verrine de poivrons & amandes

Verrine de poivrons & amandes
Dans cette recette repérée chez Loukoum°°°, les poivrons sont d'une douceur irréprochable. Pour ma part, je les ai servi en verrine mais je pense que servis chaud, ils feront un accompagnement du tonerre! 1. Mettre les poivrons entiers, lavés et séchés,...
Publicité
25 octobre 2008

Photos de vacances pour contrer l'hiver

Je prends le contre-pied de Mme météo qui boude aujourd'hui et nous fait vivre sa mauvaise humeur au travers d'un temps tout gris. Envie de replonger en vacances donc voici quelques clichés de l'île de Malte...
25 octobre 2008

Récidives de brochettes apéritives

Récidives de brochettes apéritives
Nouvel apéritif dinatoire, nouvelles brochettes! C'est rapide à faire, tout simple et surtout ça égaye les tables de belles couleurs, alors pourquoi s'en priver?! Beaucoup de choses à fêter ces derniers temps donc autant d'excuses pour inviter mes amis......
24 octobre 2008

Muffins Michoko

Muffins Michoko
Cette recette figure sur beaucoup de blog et comme son compère le financier au Nutella, ce gâteau renferme un trésor : un Michoko fondant! 1. Préchauffer le four à 200°C. Dans un saladier, mélanger à la fourchette la farine, le sucre et la levure chimique....
22 octobre 2008

Financiers au Nutella

Financiers au Nutella
Recette chipée à Cyril Lignac... un vrai délice, surtout quand ces financiers sortent tout juste du four! Imaginer le moelleux du dessert auquel vient se mêler le fondant de la fameuse pâte à tartiner tiédie... vous y êtes?... 1. Préchauffer le four à...
Publicité
21 octobre 2008

Aiguillettes de poulet coco

Aiguillettes de poulet coco
En suivant les bons conseils d'une amie, j'ai récemment fait mariné des aiguillettes de poulet dans du lait de coco... le résultat est tout simplement fondant! Pour la touche croquante, les brochettes marinées sont recouvertes de noix de coco rapée. Pour...
20 octobre 2008

Génoise chocolat au coeur de framboise

Génoise chocolat au coeur de framboise
Les petites bouchées pistaches/citron étaient tellement fondantes que j'ai voulu adapter cette recette avec de nouveaux parfums : chocolat - framboise. Un peu pressée par le temps, j'ai utilisé du coulis que j'ai gélifié (mais je pense que je tenterai...
17 octobre 2008

Bâtonnets de légumes et camouflage croustillant

Bâtonnets de légumes et camouflage croustillant
Encore une bonne idée glanée en me promenant à travers le labyrinthe des blogs culinaires (chez a Foodie Froggy in Paris). Il faut dire qu'il est aisé de se perdre à travers la multitude pages qui décrivent des recettes meilleures les unes que les autres......
16 octobre 2008

Brownies au coeur fondant de coco

Brownies au coeur fondant de coco
Invitée à un brunch, j'ai préparé ces petits gâteaux en voulant imiter la recette de Frijoles (ici) mais étourdie, j'ai oublié de mettre la levure... c'est ainsi que les muffins sont devenus brownies! Il n'empêche qu'ils étaient délicieux, en étant un...
15 octobre 2008

Sucettes multicolores à l'heure de l'apéritif

Sucettes multicolores à l'heure de l'apéritif
Quand l'heure de l'apéritif approche, je mise sur des valeurs sûres. Ce sera du fromage et des tomates cerises, sauf que cette fois-ci, elles trôneront autrement sur ma table ! 1. Préchauffer le four à 160°C. 2. Raper le fromage et le mélanger avec la...
Publicité
1 2 > >>
Newsletter
Publicité
Publicité