750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laeti' plats
15 avril 2009

Pancakes fondants

Pancakes fondants
C'est une recette aux accents anglo-saxon que j'ai envie de partager. Je n'avais jamais cuisiné de pancakes et me demandait même comment les galettes n'allaient pas se répandre dans ma poêle... Et tout s'est bien passé. J'étais très tentée par la recette...
Publicité
25 mars 2009

Tortilla haute en couleur

Tortilla haute en couleur
Je ne prétendrais pas vous donner ici la meilleure recette de tortilla qui soit mais j'étais très satisfaite du résultat. Moi qui n'a pas encore eu la chance de découvrir l'Espagne, je considère cette recette comme une belle et gourmande entrée en matière!...
14 décembre 2008

Boeuf thaï aux haricots noirs

Boeuf thaï aux haricots noirs
J'ai découvert la nourriture thaï il y a quelques années seulement, à Londres. Un restaurant près de mon lieu de travail servait un fabuleux "beef ho fun", autrement dit du boeuf sauté aux haricots noirs servi sur des pâtes de riz... un vrai délice. Depuis,...
5 août 2008

Scones en V.O.

Scones en V.O.
Voici deux recettes extraites de "The best of Mrs Beeton's cakes and baking" qui ne manqueront pas de régaler les adeptes. Tout aussi simple mais ... so irish! 1. Préchauffer le four à 220°C. 2. Dans un grand saladier, tamiser la farine et ajouter le...
5 août 2008

Scones aux pétites de chocolat et pistaches

Scones aux pétites de chocolat et pistaches
Les étapes à suivre: 1. Préchauffer le four à 200°C. 2. Mélanger rapidement la farine, la levure, le beurre ramolli, la cassonade et le sucre vanillé. 3. Ajouter les pépites de chocolat et les pistaches. 4. Battre les œufs en omelette, y ajouter la moitié...
Publicité
5 août 2008

Scones en version originale et déclinaisons apéritives

Scones en version originale et déclinaisons apéritives
Bille en tête, j’ai donc fouillé dans mes livres de recettes pour reproduire les fameux scones tant appréciés lors de mon séjour. Résultat des courses, bonne recette pour la version sucrée mais à revoir pour les scones salés (manque du moelleux caractéristique...
2 août 2008

Encore un peu de patience...

Ne pas vous donner les recettes de quelques spécialités serait une honte ! Alors s’il ne fallait en retenir que quelques unes, ce serait les scones et le soda bread, qui s’affichent souvent aux côtés des incontournables cupcakes dans les vitrines des...
Publicité
Newsletter
Publicité
Publicité