750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laeti' plats
2 août 2008

Encore un peu de patience...

Ne pas vous donner les recettes de quelques spécialités serait une honte ! Alors s’il ne fallait en retenir que quelques unes, ce serait les scones et le soda bread, qui s’affichent souvent aux côtés des incontournables cupcakes dans les vitrines des pâtisseries. Présentation de ces pâtisseries inconditionnelles from Ireland.

Les scones, petits gâteaux individuels, sont souvent parfumés aux fruits. A chacun de compléter la base de la recette par un mélange de fruits frais ou secs, de noix ou de pépites de chocolat. Pour les plus gourmands, ils se tartineront allègrement de confiture ou de pâte à tartiner... petits appétits : s'abstenir!

Le soda bread fait partie du large choix de pain que l’on peut trouver là-bas. Farine blanche ou complète, avec ou sans céréales, chacun peut en trouver un à son goût.

Encore quelques jours de patience avant de découvrir ces recettes, le temps pour moi de mettre les mains à la pâte.

À bientôt !

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité