750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laeti' plats
22 juillet 2009

Cookies crousti-moelleux aux 2 chocolats

Cookies crousti-moelleux aux 2 chocolats
Qu'on les aime croustillants ou fondant, croquant ou moelleux, les cookies font le bonheur de tous les goûters... et pas que! Personnellement, j'aime quand ils allient deux textures. Alors quand ils révèlent deux saveurs, je ne résiste pas longtemps!!...
Publicité
15 juillet 2009

Saint-Jacques asperges et poireaux de Jamie O.

Saint-Jacques asperges et poireaux de Jamie O.
Inutile de vous présenter l'illustre Chef anglo-saxon, allons droit au but avec cette délicieuse recette extraite de "Toque de Cuisine" de Jamie Oliver (Ed. Hachette Pratique). Servi en entrée, ce mets a presque eu un goût de trop peu ;-) 1. Faire blanchir...
10 juillet 2009

Crumble cerise et rhubarbe

Crumble cerise et rhubarbe
L'avantage certain du crumble est sa simplicité. Avec une bonne recette de pâte (souvent inchangée), il est possible de décliner toutes les recettes, sucrées ou salées, qui attisent notre gourmandise. Il est également à noter que ce dessert se transporte...
5 juillet 2009

canard... passionnément!

canard... passionnément!
Pour les accros de la gourmandise dont je fais partie, préparer le dîner ne relève -presque- jamais de la corvée. Et quand il s'agit de mettre les petits plats dans les grands pour un tête-à-tête festif, cela devient même un réel plaisir. Le soir de son...
1 juillet 2009

Crevettes mangue et gingembre

Crevettes mangue et gingembre
Contrairement aux apparences, cette recette n'est pas relevée. Le gingembre frais parfume délicieusement la recette et s'accorde très bien avec la mangue. Une entrée ensoleillée qui tombe à point nommé par ces beaux jours! 1. Peler la mangue et la trancher...
Publicité
Newsletter
Publicité
Publicité