750 grammes
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Laeti' plats
28 octobre 2009

Risotto crémeux, fondue de poireaux citron/pavot et noix de Saint Jacques... pour me rattraper!

Risotto crémeux, fondue de poireaux citron/pavot et noix de Saint Jacques... pour me rattraper!
Un nom à rallonge pour décrire une recette jouant sur des accords éprouvés : le poireau, le riz et la noix de Saint Jacques. En piquant de bonnes idées chez Scally, Eryn et Chef Simon, j'ai concocté un plat pour le moins roboratif (dixit mes gentils convives...
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18 octobre 2009

Velouté de potimarron, chorizo et châtaignes

Velouté de potimarron, chorizo et châtaignes
En automne, les étals se parent de leur plus beaux camaieux dorés et ambrés pour accueillir potimarron, patisson, giraumond, melonette et bien d'autres encore. Désormais, il est chose aisée de trouver moult variétés. Ne reste plus qu'à faire preuve d'inventivité...
11 octobre 2009

Mitoné de légumes de saison au basilic

Mitoné de légumes de saison au basilic
Je ne résiste pas à l'envie d'acheter des légumes frais, certainement pour m'obliger à en consommer régulièrement. Il n'empêche que, parfois, ils s'accumulent par manque d'inspiration... Jusqu'au moment où je les accomode tous ensemble! Ce mitoné est...
4 octobre 2009

Tajine de veau aux coings et au potiron

Tajine de veau aux coings et au potiron
De retour du marché, j'ai eu envie de cuisiner un plat mijoté. Ma préférence s'orientant vers le sucré salé, je vous livre ici une nouvelle recette de tajine. C'est tellement simple et savoureux qu'il est difficile de ne pas être tentée! Fruit et légume...
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