Recettes pour apéritif impromptu!
C'est toujours la même chose : on se creuse la tête pour ne pas négliger l'apéritif en proposant de simples cacahuètes ou autres biscuits émanant d'un sachet. Oui mais, parfois plus facile à dire qu'à faire! Comme moi, j'imagine que vous exploitez surtout quelques recettes phares en ne renouvelant que trop rarement les recettes. Ne dit-on pas : "pourquoi changer une équipe qui gagne"?! Davantage astuce que recette, je vous livre aujourd'hui deux idées qui auront le mérite d'être réalisables en quelques minutes!
1. Emincer le poivron en julienne. Les faire revenir dans une poêle légèrement huilée pendant 10 minutes.
2. Dans une autre poêle, réchauffer les crêpes à sec pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
3. Etaler les poivrons dans les crêpes chaudes, les rouler en maintenant le tout bien serré. Découper des tronçons de 3 cm et servir aussitôt.
1. Prélever une c. à café de fromage et former un carré. Le fromage doit sortir du réfrigérateur pour facilité la tâche.
2. Recouvrir les dés de fromage des différentes graines. Réserver au frais avant de servir.