750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Laeti' plats
Publicité
9 février 2010

Filet de rouget aux tomates séchées et pignons

Inutile de tourner autour du pot : je me suis laissée dépassée par les événements ces derniers temps. Entre les fêtes, les rebondissements personnels et professionnels, ce blog passait toujours à la trappe, même si je ne cessais de culpabiliser de ne plus partager avec vous mes recettes.

Je retrousse donc à nouveau les manches, tablier à la taille et munie de mes ustensiles fétiches pour faire revivre mon carnet de recettes.

Pour débuter ces bonnes résolutions, je vous propose un plat équilibré qui se prépare en une dizaine de minutes. Je me suis appuyée sur une recette de Jamie Oliver.

PS : même s'il est trop tard, je vous souhaite tout de même une merveilleuse année, ponctuée de mille et une gourmandises!

rouget_tomates

1. Emincer les pétales de tomates séchées et les olives noires. Dans un saladier, mélanger ces ingrédients avec le basilic et les pignons.
2. Dans une poêle légèrement huilée, faire cuire les filets de poisson en débutant par le côté peau. Attention, la cuisson se fait très rapidement.
3. Faire tiédir la garniture avant de la servir avec le poisson. Accompagner ce plat d'aubergines poêlées par exemple.

Publicité
Commentaires
C
Bonjour,<br /> <br /> Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.<br /> <br /> Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.<br /> <br /> Pouvez vous nous contacter en précisant notre région.<br /> <br /> En vous remerçiant par avance.
A
Coucou!ça fait plaisir de te retrouver avec une belle recette!tout ce que j'aime!bises
L
Je suis très contente de te revoir, surtout avec une aussi belle recette!
A
Coucou, <br /> <br /> je viens de créer une communauté qui s'appelle "Recettes, Créa, Art, Loisirs..." :<br /> <br /> http://www.over-blog.com/com-1144837557/Recettes_Crea_ArtLoisirs.html<br /> <br /> Ca me ferait plaisir, si tu souhaitais la rejoindre.<br /> Bonne fin de journée.<br /> Biz<br /> Alicia
K
mmmmhh ! cette recette me parait aussi bonne qu'elle est belle !<br /> Chouette, j'attendais ton retour avec impatience !!<br /> PS : a quand un recette à base de panais ? j'adore ça mais je ne sais pas trop quoi en faire à part en purée, ou rôtis comme goûté une fois...;-d
Newsletter
Publicité
Publicité