750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Laeti' plats
Publicité
12 mai 2009

Wrap version quadrichromie

Les galettes de blé constituent une base parfaite pour les apéritifs (ou entrée) de dernière minute... On peut les tartiner de fromage frais aux fines herbes ou aux figues et noix (mon préféré!), les parsemer de légumes en ajoutant quelques dés de jambon, c'est toujours un régal!

roule_provencal

1. Faire sauter les poivrons dans une poêle huilée. Laisser dorer pendant 10 min à feu moyen jsuqu'a ce que les légumes s'attendrissent.
2. Sur les galettes, répartir la roquette, les pignons et des miettes de fromage de chèvre et les poivrons.
3. Rouler les galettes serrées. Les enrouler de cellophane et réserver frais. Au moment de servir, découper des tranches d'1,5 cm.

Publicité
Commentaires
A
j'adore les couleurs de ta photo ça donne très envie !!! et j'adore les Wrap, avec les beaux jours c'est sympa, rapide et très bon !
N
Je me vois bien en train de deguster ces wraps sur ma terrasse à l'ombre du parasol. bises
M
Mmmm... un wrap maison avec des saveurs que j'adore !
C
Simple et delicieux! Parfait aussi pour un dejeuner sur le pouce!
M
je vois bien aussi avec la version des poivrons confits à l'huile d'olive... miam
Newsletter
Publicité
Publicité