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Laeti' plats
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20 octobre 2008

Génoise chocolat au coeur de framboise

Les petites bouchées pistaches/citron étaient tellement fondantes que j'ai voulu adapter cette recette avec de nouveaux parfums : chocolat - framboise. Un peu pressée par le temps, j'ai utilisé du coulis que j'ai gélifié (mais je pense que je tenterai la même recette avec une pureé de fruits/mascarpone la prochaine fois). Et, là encore, tout le monde a apprécié!

g_noise_choco

Préparation de la génoise
1. Préchauffer le four à 175°C.
2.
Faire fondre le chocolat noir et le beurre ensemble dans une jatte au micro-ondes.
 

3. Ajouter ensuite l'oeuf, la cassonade, la vanille en poudre, la farine et la levure. Bien mélanger l'ensemble. La pâte doit être lisse et onctueuse.
4. Etaler la pâte sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
5. Enfourner à 175°C pour 10 minutes.
6. Faire chauffer le coulis avec l'agar agar dans une large poêle (de sorte à ce que le coulis forme une épaisseur de quelques mm). Retirer du feu dès ébullition et laisser refroidir.
7.
Une fois la génoise cuite et refroidie, découper des cerles à l'aide d'emporte pièces ou de petits verres. Faire de même avec le coulis gélifié refroidi puis assembler les bouchées

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Commentaires
C
bravo pour ce délice! bises claire
L
trés belles bouchées fruitées et gourmandes
S
super bonne idée. les pims peuvent aller se rhabiller...<br /> iza:)
G
Chocolat/framboise en petite bouchées, miam! Bonne journée.
P
Cette version est très bien aussi !
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